注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州拍客

透过镜头,领悟外面的世界!

 
 
 

日志

 
 

2014广州文化公园中秋灯会vivo Xsho手机实拍  

2014-09-17 09:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用过几部摄影手机,感觉大白天多数手机都有不错的表现,差别不大,这次我主要测试vivo Xsho手机的夜晚拍摄效果。2014年9月8日中秋夜,在一年一度的广州文化公园中秋灯会现场完成对vivo Xsho手机夜晚摄影的测试,并且把除了缩小之外没有经过任何处理的图片效果进行展示给喜欢手机摄影的网易论坛的朋友。


vivo Xsho手机摄影界面和功能很完善,可以说该有的都有了, 其配备1300万后置摄像头,采用索尼第二代IMX214堆栈式摄像头,最大光圈达到F/1.8,并且加入了光学防抖,支持双色温闪光灯,另外 vivo Xsho也是 为市场上数不多的具备前置补光灯的手机。





下面就来看看这散发出绿色光芒的镜头是否给我带来惊喜




以下图片是2014年广州文化公园中秋灯会现场实拍,多数使用普通模式, P2、 P13、 P14、 P16、 P17、 P18、 P19使用夜景模式, 闪光灯全关闭。

P1

P2

总结: vivo Xsho给我 最深刻印象就是拍照功能比较突出, 背部那颗 硕大 凸起镀着绿膜的摄像头,配备了1300万像素,采用索尼第二代IMX214堆栈式摄像头,最大光圈达到F/1.8,可以很好的突出主题,虚化背景,镜头加入了光学防抖,后置双色温双LED闪光灯,另外 vivo  Xsho也是目前市场上为数不多的具备前置补光灯的手机, 在拍照的普通模式中vivo Xshot支持对焦与测光分离,只需在取景框中长按对焦,可以随意拖动对焦框与测光,感觉非常方便。在 专业界面中,用户可以对曝光补偿、ISO、快门速度、白平衡及对焦进行自定义设置,还提供水平仪以及画面比例调节, vivo  Xsho在 参数上可以说是无可挑剔,具体拍照效果通过几天实拍使用发现,<1>对焦比较迅速,通过实拍晚上也很令人满意。<2> 色彩比较真实、鲜艳,很讨人喜欢。<3>噪点的控制非常到位。<4> 启动拍照的速度很快,拿来扫街是不错的。 说到不足之处,就是曝光补偿菜单按键有点小,没有固定显示在取景画面中,另外拍照30分钟以上时,机身发热比较严重,尤其是摄像头周边。 以上几点是我对 vivo  Xsho的个人感受。
相比目前市场许多将拍照作为主打功能的手机,我也试用过3部国际大品牌的手机,个人觉得 vivo  Xsho 在拍照这方面的表现是比较突出的  基本可以满足手机摄影发烧友用手机拍摄的需求。
  评论这张
 
阅读(4532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018