注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州拍客

透过镜头,领悟外面的世界!

 
 
 

日志

 
 

时光  

2009-09-05 16:30:03|  分类: 时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时光 - 明年今日 - 明年今日博客

 

       岁月仿佛过非常的快,于懵懂无知的状态之中,不知不觉地荒渡到这年头。过去的时光便被永久地遗弃在记忆之中。有那么一段时间,突然觉察到时光的飞逝,岁月的更替,童年的无知无畏便一闪而逝,自己便在空闲的日子里,瓣起手指头细数着自己已经悄然逝去的岁月,一时间内心之中便开始涌现出无比的踟躇。
  韶华已逝,青春不在,时光的飞逝,岁月的更替,而渐渐会变得成熟起来的,悠然之间,童年之际做过的许多有趣事情,便一一地涌现在脑海之中,记忆之中,童年时光中的我们每天总是可以带着天真活泼的笑容,童年的时光是那么的富有乐趣。
  而今,这些美好的时光,便只能够转换成记忆的形式储存在脑海之中,蓦然回首的时候,却发现自己已经在春、夏、秋、冬的更替变换之中,过去了几十个年头,迷茫中,倚靠在椅子上,看看手表,点上一根烟,望着灰色的天空想像着,思索着……
  

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018