注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州拍客

透过镜头,领悟外面的世界!

 
 
 

日志

 
 

豆娘的爱情故事  

2009-08-30 00:21:33|  分类: 豆娘的爱情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个人来到郊外,随着潺潺的溪水声,看那花丛中飞起的蝴蝶和蜻蜓与豆娘,看它们盘旋的舞姿,倾听流水的声音,畅想心中的故事。这时,两只豆娘吸引了我,我发现一只绿色的豆娘挺立在草丛上,不想离开的感觉,却见另一只蓝色的豆娘飞了过来,一直盘旋在绿色豆娘的周围,寻找它可以落下来的支撑点。我就这么一直观望着,似乎正在见证一场豆娘的爱恋!终于那只豆娘很小心地将自己落在和那只豆娘紧挨着的枝头上,然后它们停顿了下来,翅膀却还在忽闪着,我想那该是他们交流的工具?像我们人类的语言?然后它俩很默契地飞向天空,柔情的融合在一起飞翔,累了,把草丛作为温暖的港湾,延续着这浪漫的爱情故事,一会的时间它们又相继飞走了,然后始终盘旋在这溪流之上。我也跟随着它们,似乎真的先见证这场爱恋……
  我也在瞬间抓拍了它们相亲相爱的影子,使用胶片拍摄后扫描,虽然画面噪点多了一点,却也记录了静午时分两只豆娘的爱。

豆娘的爱情故事 - 明年今日 - 明年今日的博客 

豆娘的爱情故事 - 明年今日 - 明年今日的博客 

豆娘的爱情故事 - 明年今日 - 明年今日的博客

      
  
  




  评论这张
 
阅读(159)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018